Empezamos la receta?
Ir cogiendo
el truco que para la próxima…… a ver a quien le toca.
Empezamos
preparando el caldo de pescado con las raspas del bonito,
Ummmmm!!!!!!!!! que pinta …
…y otra "pa" la cazuela...........
…añadimos
la verdura y la rehogamos un rato…
……luego
llegan las patatas.... esto ya tiene otra pinta!!!!!!
Unas vueltecitas para que se se rehoguen por todos los lados…
… estoy pensando que para eso unos estupendos chicos del .....mejor de Quintana.
Añadimos
el caldo……..
Un poquito
mas…..
Y Con eso
bastará?????????????……..
Esto esta perfecto!!!!!!!!!!!!! .....
y ahora las dejamos cocer .......
......y de vez en cuando dos estupendos chicos para remover la cazuela un rato......
Y al
final un estupendo marmitako.
Y con esto llegamos al final de la 2ª parte, os esperamos en la 3ª .
Hola te escribí un mensaje privado por google plus al no ver ningún otro medio de contacto, si tenéis un email donde pueda escribir y me lo facilitáis os lo agradecería y si no pues mirar de vez en cuando google plus jeje
ResponderEliminarhe estado mirando y no lo veo, si quieres enviar algo esta el correo del blog que es el siguiente blogquintana@gmail.com y allí me puedes dejar tu correo y te inscribo para que cuando salga una publicación te llegue al correo.
ResponderEliminarotra forma es en la pestaña de la derecha hay una donde pone follow by email, hay puedes dejar también tu correo y dar a la pestaña de submit y cada vez que haya una entrada nueva te avisa también en el correo que hayas dejado. Es como si te suscribieses a una revista y cada vez que se pone algo nuevo te avisa en tu correo.
Espero haberte ayudado.
cualquier otra duda aqui o en el correo
Sois unas maquinas chic@s!!!!!!!la envidia d la comarca!!!!!!!
ResponderEliminarya les gustaria a los de los pueblos de alrededor tener tan buenos cocineros como estos jijiji......
Eliminar¡Buen trabajo Marije! Deseando ver la tercera parte...
ResponderEliminar